您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

以人民为中心 当好群众最满意的五星级服务员——西安市以追赶超越之力提升群众满意度十大看点

2017-11-30 14:30  兵马俑在线  字号:T|T

天下顺治在民富,天下和静在民乐。2017年的西安,是全市人民奋力跑向幸福与希望的西安!

2017年,党的十九大报告庄严提出:“带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标”“必须始终把人民利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民,朝着实现全体人民共同富裕不断迈进”……坚持以人民为中心,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容。

2017年,西安全市上下始终坚持以人民为中心的发展理念,正在以最佳状态、最浓氛围、最优业绩,正在以学用结合、真抓实干、改革创新的实际行动,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神。特别是新一届市委、市政府以追赶超越之力,把人民对美好生活的向往,作为奋斗目标和城市发展价值取向,全力共建共享品质之城,全力改善增进民生福祉,全力让人民群众生活得更幸福、更满意、更有获得感,呈现出十大看点。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西安日报
本文链接:a/201711/521677.html
全站热点
市二保召开大学区规范办园行为安排部署会

2017-11-30 11:57阅读

市长上官吉庆随机抽查了我市共享单车运营管理等情况

2017-11-29 14:42阅读

西安环卫工获评优秀奖2000元 拿出千元分同事

2017-11-28 20:08阅读

家校携手,共话成长——西安高级中学举行期中家长会

2017-11-27 12:20阅读

公交运力不足 西安白鹿原大学城周边黑车猖獗

2017-11-25 20:55阅读

西安汉唐文化网络学院揭牌暨汉唐华语平台开通仪式隆重举行

2017-11-23 19:28阅读

西安民营企业调查:企业普遍重视自主创新 但人才难求难留

2017-11-23 12:00阅读

博聚网