您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

东郊御锦城被指忽悠业主:承诺配6所学校变3所 拒绝接受采访

2017-11-14 15:09  兵马俑在线  字号:T|T

东郊御锦城小区被指忽悠业主:承诺配6所学校变3所 拒绝接受采访

记者近日拍摄的“变脸”后的宣传广告

近日,“市民花22万托人给孩子办上学哪成想无学可上”的新闻再次引起了西安东郊御锦城小区业主的关注,因为他们也曾面临或遭遇过孩子上学难的问题!此前,接到御锦城小区业主的反映,三秦都市报曾以“买房即可入托上学,御锦城被指忽悠购房者”“御锦城向购房者承诺上不了学的概率就像飞机掉下来一样”“孩子入学问题依然未妥善解决”等为题,持续对御锦城小区失信于广大业主的事实进行了追踪报道。近日,御锦城小区业主李女士再次致电三秦都市报,反映御锦城小区的宣传说辞大变脸,将要建的学校减为3所,他们要求御锦城小区兑现建6所学校的承诺。

业主要求兑现建6所学校承诺

李女士反映:某报近日刊发的“市民花22万托人给孩子办上学哪成想无学可上”一文,引发“御锦城”业主关注,“上学难、上学贵”的问题再次成为邻里们谈论的焦点。孩子上学、入托是许多家庭的头等大事,买房时都会把此问题作为一个重要的考量条件。御锦城小区已建的学校容量有限,半数以上的业主子女仍不能在小区里入托上学,售楼员“买房即可入托上学”的承诺把他们忽悠惨了。李女士向记者传来的一份“御锦城业主维权书”上写道:目前,业主子女上学仍需排队,怀孕时便报名,上学时却被告知无名额,只能选择更远的学校。御锦城应兑现“三所幼儿园,两所小学和一所中学”的承诺,并向业主子女开放上学名额。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

三秦都市报
本文链接:a/201711/518199.html
全站热点
全国国有电影企业骨干人才研修班在西安开班

2017-11-14 00:59阅读

筑《指南》之基——教师培训 稳扎稳打——市二保健康领域观摩研讨活动之培训篇

2017-11-13 16:17阅读

西安市教育局发通知:幼师违反师德师风零容忍

2017-11-12 19:12阅读

大型电视纪录片《硬科技之都》在西安启动

2017-11-10 10:36阅读

市长上官吉庆与中星微电子公司总经理张韵东一行座谈

2017-11-09 09:52阅读

第二届国际土地复垦与生态修复研讨会在西安召开

2017-11-08 00:39阅读

十里铺北路封闭施工 176路和181路公交线路明起绕行

2017-11-06 11:14阅读

博聚网