您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

西安、咸阳、西咸新区召开精神文明建设工作联席会议

2017-04-24 10:03  兵马俑在线  字号:T|T

西安、咸阳、西咸新区召开精神文明建设工作联席会议

(图片来源:西安文明网)

为认真贯彻落实省、市文明委有关工作要求,积极促进西咸新区加快发展、大力支持咸阳市创建全国文明城市、携手建设大西安、振兴大西安,4月20日下午,西安、咸阳、西咸新区召开精神文明建设工作联席会议。会上,咸阳市文明办副主任毛欣通报了2016年度咸阳市创建全国文明城市工作有关情况和存在问题,向西咸新区相关区域提出了有关创建要求;西咸新区信息中心副主任杨彬彬就近年来的创文工作和精神文明建设工作情况做了汇报,表示将积极参与和支持西安市创建全国文明城市复检和咸阳市创建全国文明城市迎检工作,西咸新区有关部门和五大组团相关负责人也先后作了情况介绍及表态发言;与会的有关方面负责同志还就相关具体问题进行了开诚布公的交流讨论,会议气氛热烈融洽。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

中国文明网-西安
本文链接:a/201704/450553.html
全站热点
西安市公积金提取超过126亿元 六成用于住房消费

2017-04-24 09:47阅读

一季度西安市群众咨询投诉举报1.2万件 挽回损失492.98万元

2017-04-23 15:48阅读

西安市政府召开第一次廉政工作会议 安排部署党风廉政建设和反腐败工作

2017-04-22 09:52阅读

西安市工商局取缔非法煤场 已完成全年四分之三取缔任务

2017-04-21 12:06阅读

西安市委中心组邀请深圳市政协原副主席李连和作专题报告

2017-04-20 17:07阅读

阎良区一中学学生食堂菜夹馍吃出蚯蚓 赔偿学生200元

2017-04-20 16:33阅读

新城区华韵幼儿园开展全民国家安全教育日 宣传活动

2017-04-19 18:06阅读

博聚网